При производстве пищевых продуктов и напитков требуется вода. При этом ее качество должно быть высоким и отвечать нормам очистки, а также требованиям безопасности. Именно поэтому большое внимание в пищевой промышленности уделяется водоподготовке.
Зачем очищать воду?
Состав воды влияет на качество готового пищевого продукта. Использование воды из природных источников допустимо лишь в том случае, если она отвечает всем требованиям. В подавляющем большинстве случаев добываемую воду необходимо подвергать очистке.
Какие системы подготовки воды подходят для пищевой промышленности?
Здесь все зависит от источников. Оборудование обратного осмоса «АКВАЛАЙН OS» применяется для очистки воды из неглубоких подземных, надземных источников, а также городских водопроводов. Что касается артезианских скважин, то в таких случаях используются системы обезжелезивания «АКВАЛАЙН OB», поскольку в воде содержится большое количество примесей железа, а также натрия.
Преимущества нашей компании
- Крупнейший производитель на территории РФ
Мы специализируемся на разработке, производстве и реализации оборудования водоподготовки, в том числе для пищевой промышленности. У нас Вы можете найти множество современных решений. - Дополнительные услуги
Каждый наш клиент имеет возможность не только купить необходимую установку очистки воды АКВАЛАЙН», но и воспользоваться услугами по ее монтажу, вводу в эксплуатацию и обслуживанию. Наши специалисты разработают проект с учетом всех требований и успешно реализуют его «под ключ».
Чтобы воспользоваться нашим предложением, заполните заявку на сайте и отправьте ее нам. При необходимости мы подберем для Вас оборудование для подготовки воды и подробно расскажем об оплате, доставке и установке. Интересующие Вас вопросы Вы можете задать, позвонив нам по номеру: 8 800 250-96-87.